february, 2018

09feb8:00 PM11:59 PMBallo dei Conti BaglioniGreat Baglioni Party

more

Event Details

Un esclusivo appuntamento Vi attende al Baglioni Hotel Luna per festeggiare insieme il Carnevale di Venezia in occasione del prestigioso Ballo dei Conti Baglioni nella reale atmosfera del 1700.

Dalle ore 20.00 sarete accompagnati nell’elegante Salone Marco Polo, un vero e proprio gioiello artistico con affreschi originali del XVIII Secolo della Scuola del Tiepolo, dove i nostri Maestri di Ballo vi coinvolgeranno nell’elegante danza del Minuetto.

L’ Executive Chef Alberto Rossetti Vi sorprenderà con un raffi nato Menù di gala rievocando le più antiche tradizioni culinarie della Serenissima. Lasciatevi infine tentare dalle tipiche delizie veneziane: Frittelle e Galani, realizzati secondo un’esclusiva ricetta!

La serata continuerà insieme al Disk Jockey che vi farà scatenare sulle note delle più famose covers internazionali, rock, i ballabili dal liscio al latino americano, musiche anni ’70 e ’80… per celebrare al meglio il Carnevale di Venezia!


An exclusive appointment is waiting for you at Baglioni Hotel Luna, the most ancient Hotel in town, to celebrate the Carnival of Venice during the prestigious Great Baglioni Party, in the real atmosphere of the XVIII° Century!

From 8.00 pm in the elegant Marco Polo Ballroom, a real artistic jewel with the original frescoes dated back on XVIII° Century of the School of Tiepolo, you will be involved by our Masters of Minuetto Dance.

The  Executive Chef Alberto Rossetti will surprise you with a refi ned Gala Dinner off ering the most important dishes of the Venetian culinary traditions… Be tempted by the typical Venetian delicacies: Frittelle and Galani, prepared with an exclusive receipt.

The Restaurant will make you dance till late with the dance music of the Disk-Jockey: international covers, rock, group dances, and music by ‘70s and ‘80s…

MENU

Gamberi in tempura con brasato di sedano rapa, rum e polvere di pomodoro

Shrimps tempura with braised celeriac, rum and tomato powder

~

Fagottino alle melanzane, intingolo di seppie nere e nocciole croccanti

Eggplant pie, black squid sauce and crunchy hazelnuts

~

Filetto di branzino in crosta di zucchine, farcito alle albicocche appassite, salsa al lime dei Caraibi

Seabass fi llet covered with crunchy zucchini, stuff ed with dried apricots, and Caribbean lime sauce

~

Mi ricorda il tiramisù

It reminds me of “ Tiramisu”

 

TERMINI E CONDIZIONI:

• Dress Code: Costume di Carnevale (Costume d’Epoca oppure abito elegante con Mantello e Maschera)

• Prezzo: 290,00 Euro per persona (IVA e Vini della selezione Canova inclusi).

• Politica di cancellazione: entro le ore 12.00 del 02 Febbraio 2018, pena l’intero ammontare come penalità.

TERMS AND CONDITIONS:

• Dress Code: Carnival Costume (Costume d’Epoque or elegant dress with Mask and Cloak)

• Rate: 290,00 Euro per person (Vat and Wine from Canova Selection included)

• Cancellation Policy: by 12.00 p.m. of 02nd February 2018. Failing to cancel, the whole rate will be charged to your credit card details as

penalty

Time

(Friday) 8:00 PM - 11:59 PM

Location

Baglioni Hotel Luna

S. Marco, 1243

Organizer

Baglioni Hotel LunaTel. 041 528 9840 e-mail: sales.lunabaglioni@baglionihotels.com

Facebook2k
Facebook
G0
G
https://www.unospitedivenezia.it/calendario-eventi/ballo-dei-conti-baglioni
EMAIL
RSS
X