febbraio, 2018

03feb7:00 pm11:59 pmCasanova in love

more

Dettaglio Evento

Non perdete lo speciale appuntamento al Baglioni Hotel Luna per festeggiare insieme il weekend di apertura del Carnevale di Venezia, con una serata ricca di intrattenimenti, divertimento e musica insieme a Giacomo Casanova, il più famoso seduttore Veneziano!

L’ Executive Chef Alberto Rossetti Vi sorprenderà con un raffi nato Menù di gala rievocando le più antiche tradizioni culinarie della Serenissima. Lasciatevi infine tentare dalle tipiche delizie veneziane: Frittelle e Galani, realizzati secondo un’esclusiva ricetta!

La serata continuerà insieme al Disk Jockey che vi farà scatenare sulle note delle più famose covers internazionali, rock, i ballabili dal liscio al latino americano, musiche anni ’70 e ’80… per celebrare al meglio il Carnevale di Venezia!


An exclusive appointment is waiting for you at Baglioni Hotel Luna, the most ancient Hotel in town, to celebrate the Carnival of Venice with our special guest: Giacomo Casanova, the most famous Venetian lover.

The  Executive Chef Alberto Rossetti will surprise you with a refi ned Gala Dinner off ering the most important dishes of the Venetian culinary traditions… Be tempted by the typical Venetian delicacies: Frittelle and Galani, prepared with an exclusive receipt.

The Restaurant will make you dance till late with the dance music of the Disk-Jockey: international covers, rock, group dances, and music by ‘70s and ‘80s…

MENU

Carpaccio di salmone e ombrina al profumo di agrumi, latte fermentato e anacardi

Citrus-fl avoured salmon and umbrine carpaccio, fermented milk and cashew nuts

~

Crespelle di pesce bianco e carciofi , gratinate al brasato di scampi e liquirizia

Crêpe stuff ed with white fi sh and artichokes, gratin with braised scampi and liquorice

~

Trancio di orata al sesamo nero, sformato di spinaci all’uovo colante

Slice of gilthead bream with black sesame, spinach pie with runny egg

~

Semifreddo all’arancia e meringa al pepe nero thailandese

Orange semifreddo with Thai black pepper meringue

TERMINI E CONDIZIONI:

• Dress Code: Costume di Carnevale (Costume d’Epoca oppure abito elegante con Mantello e Maschera)

• Prezzo: 290,00 Euro per persona (IVA e Vini della selezione Canova inclusi).

• Politica di cancellazione: entro le ore 12.00 del 26 Gennaio 2018, pena l’intero ammontare come penalità.

TERMS AND CONDITIONS:

• Dress Code: Carnival Costume (Costume d’Epoque or elegant dress with Mask and Cloak)

• Rate: 290,00 Euro per person (Vat and Wine from Canova Selection included)

• Cancellation Policy: by 12.00 p.m. of 26th January 2018. Failing to cancel, the whole rate will be charged to your credit card details as

penalty

Data/Ora

(Sabato) 7:00 pm - 11:59 pm

Luogo

Baglioni Hotel Luna

S. Marco, 1243

Organizzatore

Baglioni Hotel LunaTel. 041 528 9840 e-mail: sales.lunabaglioni@baglionihotels.com

X