novembre, 2017

20novalldayGiorno del Ringraziamento - Baglioni Hotel Luna Thanksgiving - Baglioni Hotel Luna

more

Dettaglio Evento

Lasciatevi tentare del delizioso menù ideato dallo Chef Alberto Rossetti e Chef Daniele Zennaro del Ristorante Canova in omaggio alla tradizionale festa americana del Ringraziamento. Il menù del Ringraziamento sarà disponibile dal 20 al 26 Novembre 2017.

Let yourself be tempted by the delicious menu created by our Chef Alberto Rossetti and Chef Daniele Zennaro of Canova Restaurant, as a tribute to the traditional American Thanksgiving. The Thanksgiving menu will be available from 20th to 26th November 2017.

MENU

Capasanta alla plancha con chutney di pomodoro verde e chips di zucca
Grilled scallop with green tomato chutney and pumpkin chips
€ 35,00

Crema di zucca variegata con panna acida, i semi tostati e il loro olio
Pumpkin puree with sour cream, its roasted seeds and their pressed oil
€ 20,00

Rotolo di tacchino ripieno con castagne, pane, mais e salsiccia
con salsa ai mirtilli e patate dolci alla salvia
Turkey roll stuffed with chestnuts, bread, corn and pork sausage
with cranberry sauce and sweet potatoes with sage flavour
€ 31,00

Millefoglie con zucca alle spezie, gelato al fior di latte e aceto balsamico
Spiced pumpkin mille-feuille, milk ice cream and balsamic vinegar
€ 15,00

Caffè, tè e infusi
Coffee, tea and infusion
Piccola pasticceria Canova
Canova small pastries

PREZZO
€ 75,00 per persona per l’intero menu
(Iva 10% inclusa, bevande escluse)
PRICE
€ 75,00 per person for the whole menu
(10% Vat included, beverages not included)

Data/Ora

novembre 20 (Lunedì) - 26 (Domenica)

Luogo

Baglioni Hotel Luna

S. Marco, 1243

Organizzatore

Baglioni Hotel LunaTel. 041 528 9840 e-mail: sales.lunabaglioni@baglionihotels.com

X