novembre, 2017

13novalldayLa castagna - Baglioni Hotel Luna

more

Dettaglio Evento

Il nostro Chef Alberto Rossetti amplia la proposta gastronomica del Ristorante Canova. Assaporate i suoi piatti a base di castagne, tipico prodotto di stagione.

Chef Alberto Rossetti offers you the chance to experience and taste new dishes, in addition to the à la carte menu of our Canova Restaurant. Savor his dishes based on chestnuts, typical seasonal product.

MENU

Crema di porri e patate, gamberi grigliati
e castagne della Val Taro
Leek and potato cream, grilled shrimps
and chestnuts from Val Taro
€ 22,00

Tagliatelle alla farina di castagne, cozze,
vongole e pomodorini al forno
Chestnut flour tagliatelle with mussels,
clams and baked cherry tomatoes
€ 23,00

Coscia di faraona farcita al tartufo, caponata autunnale di
verdure e castagne, glassa al mandarino
Guinea-fowl thigh stuffed with truffle, served with vegetables
and chestnut ratatouille, tangerine glaze
€ 33,00

Mousse alle castagne del Friuli,
rum e panna di alta montagna
Mousse of chestnut from Friuli,
rum and mountain cream
€ 15,00

PREZZO
€ 75,00 per persona per l’intero menu
(Iva 10% inclusa, bevande escluse)
PRICE
€ 75,00 per person for the whole menu
(10% Vat included, beverages not included)

Data/Ora

novembre 13 (Lunedì) - 19 (Domenica)

Luogo

Baglioni Hotel Luna

S. Marco, 1243

Organizzatore

Baglioni Hotel LunaTel. 041 528 9840 e-mail: sales.lunabaglioni@baglionihotels.com

X