marzo, 2018

16mar(mar 16)12:00 pm31(mar 31)11:59 pmThe Wild Herbs - Baglioni Hotel Luna

more

Dettaglio Evento

Dal 16 al 31 marzo 2018 il Ristorante Canova amplia la sua proposta gastronomica, offrendo l’opportunità di assaporare piatti a base di erbe spontanee di stagione.

From 16th until 31st March 2018, the Canova Restaurant offers you the chance to experience and savor new dishes based on seasonal wild herbs, in addition to its à la carte menu.

MENU

Insalata di erbette spontanee, scampi, gamberi e frutti di mare,
noci di macadamia e olio alla vaniglia
Salad of wild herbs, shrimps, prawns and seafood,
macadamia nuts and vanilla-flavoured oil
€ 29.00
Ravioli al tarassaco, crema di zucchine con fiore e santoreggia
Ravioli with dandelion, cream of zucchini with flower and savory
€ 24,00
Filetto di orata in monocottura, spinaci novelli e rapa rossa affumicata
Baked gilthead bream fillet, baby spinach and smoked red turnip
€ 33,00
Panna cotta al timo-limone, miele e polline con
cialde croccanti ai semi di girasole
Panna cotta with thyme-lemon, honey and pollen
with crispy waffles of sunflower seeds
€ 15,00

PREZZO
Menu 3 portate a scelta alla tariffa di Euro 75,00 per persona, inclusivo di acqua minerale, un calice di vino suggerito dal nostro Sommelier e caffè.

PRICE
3-course menu at the rate of Euro 75,00 per person including mineral water, a glass of wine suggested by our Sommelier and coffee.

Data/Ora

16 (Venerdì) 12:00 pm - 31 (Sabato) 11:59 pm

Luogo

Baglioni Hotel Luna

S. Marco, 1243

Organizzatore

Baglioni Hotel LunaTel. 041 528 9840 e-mail: sales.lunabaglioni@baglionihotels.com

X