Venice by Brunch | un ricco menù per una domenica da trascorrere in compagnia

Parte dal 10 novembre e si protrae per tutte le domeniche della stagione invernale la formula del “Venice By Brunch” all’Hotel Danieli, a Luxury Collection Hotel, Venice che con questa iniziativa apre sempre più alla città di Venezia e ai Veneziani.

Il menù servito a buffet e con live cooking station è ricco di proposte che sono suddivise in salumi e formaggi della nostra terra con – dal Forno Danieli – il pane a lievitazione casereccia e la focaccia , gli antipasti, le insalate dal Mercato di Rialto, le paste fresche fatte in casa e cotte al momento, i secondi di pesce, le carni classiche, contorni, dolci e il Ferrari Perlé Millesimato per trascorrere la giornata in buona compagnia con vista mozzafiato sulla laguna.

Ogni domenica dalle 12.30 alle 15 alla Terrazza Danieli a 90€ a persona, Ferrari spumante, Iva e servizi inclusi.

PER PRENOTAZIONI – 041 782786

Scarica il menù del Venice by brunch – winter 2019-20

Leave a Reply

X