“Gli asparagi” al Ristorante Canova Settimana gastronomica del prodotto di stagione

Quando:
aprile 24, 2017–aprile 30, 2017 giorno intero
2017-04-24T00:00:00+02:00
2017-05-01T00:00:00+02:00
Dove:
Hotel Luna Baglioni
S. Marco
1243
30124 Venezia
Costo:
75,00 €
Contatto:
Hotel Luna Baglioni
041 5289840

Dal 24 al 30 Aprile 2017 il Ristorante Canova amplia la sua proposta gastronomica, offrendo l’opportunità di assaporare piatti a base di asparagi, tipico prodotto di stagione.

Saranno i protagonisti delle pietanze ideate dallo Chef Alberto Rossetti.

Menu

Asparagi bianchi al forno con finto uovo alla Bismarck

~

€ 22,00

Risotto agli asparagi novelli, taleggio, zafferano e liquirizia

~

€ 25,00

Trancio di branzino gratinato, carpaccio di asparagi e salsa al limone verde

~

€ 37,00

Crème brûlée agli asparagi bianchi e verdi, mascobado e croccante di mandorla

€ 15,00

Menu 3 portate a scelta alla tariffa di Euro 75,00 per persona, inclusivo di acqua minerale, un calice di vino suggerito dal nostro Sommelier e caffè.

Per informazioni e prenotazioni:

Tel. +39 041 5289840 – Email: sales.lunabaglioni@baglionihotels.com

Lascia un commento

Facebook2k
Facebook
G0
G
https://www.unospitedivenezia.it/evento/gli-asparagi-al-ristorante-canova-settimana-gastronomica-del-prodotto-di-stagione/
EMAIL
RSS