“Le Erbe di Campo” al Ristorante Canova

Quando:
aprile 3, 2017–aprile 9, 2017 giorno intero
2017-04-03T00:00:00+02:00
2017-04-10T00:00:00+02:00
Dove:
Hotel Luna Baglioni
S. Marco
1243
30124 Venezia
Costo:
75,00 €
Contatto:
Hotel Luna Baglioni
041 5289840

Dal 3 al 9 Aprile 2017 il Ristorante Canova amplia la sua proposta gastronomica, offrendo l’opportunità di assaporare piatti a base di erbe spontanee di stagione.

Carletti, bruscandoli e agretti saranno i protagonisti delle pietanze ideate dallo Chef Alberto Rossetti.

MENU

“Uova Verdi” (uova in camicia con agretti e maionese di carletti)

~

€ 22,00

Riso Carnaroli selezione Acquerello “al luppolo” (Caramello di Birra al doppio malto e Bruscandoli)

~

€ 25,00

Coscia di coniglio al pepe di Sechuan, agretti e olio di mandorla

~

€ 31,00

Dolce Primavera in Laguna

(biscotto morbido alle fave di cacao, gelato alle fragole, meringa alla violetta, bruscandoli, agretti e fiori)

~

€ 15,00

Menu 3 portate a scelta alla tariffa di Euro 75,00 per persona, inclusivo di acqua minerale, un calice di vino suggerito dal nostro Sommelier e caffè.

Per informazioni e prenotazioni:

Tel. +39 041 5289840 – Email: sales.lunabaglioni@baglionihotels.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Facebook2k
Facebook
G0
G
https://www.unospitedivenezia.it/evento/le-erbe-di-campo-al-ristorante-canova/
EMAIL
RSS