Pasqua al Ristorante Canova

Quando:
aprile 16, 2017–aprile 17, 2017 giorno intero
2017-04-16T00:00:00+02:00
2017-04-18T00:00:00+02:00
Dove:
Hotel Luna Baglioni
S. Marco
1243
30124 Venezia
Costo:
90,00 €
Contatto:
Hotel Luna Baglioni
041 5289840

Festeggiate la Pasqua nell’elegante cornice del nostro Ristorante Canova e scoprite il menu di Pasqua ideato per l’occasione dal nostro Chef Rossetti. Vi aspettiamo a pranzo o a cena Domenica 16 Aprile 2017 e a pranzo Lunedì 17 Aprile 2017.

Menu

Carpaccio di carciofo violetto di Sant’Erasmo,

bocconcini di pecorino fresco fritti e zabajone tiepido alla soia

~

Ravioli ripieni di vitello con asparagi veneti,

salsa profumata alla citronette e crumble allo zafferano

~

Arrosto di coscia d’agnello farcito ai pistacchi,

con patate saporite allo speck e pepe di Sechuan

~

Semifreddo al torrone e colomba pasquale

con cioccolato bianco e Parmigiano Reggiano

~

Caffè, tè e infusi – Piccola pasticceria Canova

Prezzo: Euro 90,00 per persona (Iva 10% inclusa, bevande escluse)

Per informazioni e prenotazioni:

Tel. +39 041 5289840 – Email: sales.lunabaglioni@baglionihotels.com

Lascia un commento

Facebook
Facebook
G0
G
https://www.unospitedivenezia.it/evento/pasqua-al-ristorante-canova/
EMAIL
RSS