Chef!

Hostaria da Franz

Prezzo €€€€- Italiana, Pesce, Mediterranea, Per vegetariani, Senza glutine

Description

Il ristorante Hostaria da Franz con più di 35 anni di attività con una cucina di alta qualità si trova oggi a Castello in zona Bragora. Uno dei sestieri più tipici e ancora “veri” di Venezia al di fuori del circuito turistico di massa. La “Bragora” il cui toponimo deriverebbe, forse, dal greco “brà agorà”, (prato + mercato) piazza o dalle voci dialettali “bragolà”, piazza del mercato, oppure “bragolare”, esercitare la pesca.

L’Hostaria da Franz propone nel suo menù solo piatti di pesce e piatti della stagionalità. Il menù viene poi costantemente integrato con proposte giornaliere che sono uno dei punti di forza e sforzo costante del titolare Maurizio Gasparini e del suo staff per proporre alla clientela il pescato fresco giornaliero, le verdure di stagione acquistate nei luoghi di produzione della laguna di Venezia e una scelta di vini che accompagnino i piatti proposti dalle cantine venete.