AMANDUM Di Mare e d’Amore – il menù speciale al Ristorante Canova

Il 6 Ottobre 2018 il Ristorante Canova vi offre un’esperienza culinaria unica ed irripetibile, che celebra il connubio tra cibo e vino. Il sapore dei piatti creati dallo Chef Daniele Zennaro sarà esaltato da un eccezionale abbinamento con i vini “Amandum” dell’Azienda Agricola Dai Morars, di Moraro (Gorizia).
Gorizia si trova in una posizione perfetta che regala caratteristiche uniche alle viti locali. Ed è proprio in questa felice terra che Bianca Albertin fondò l’Azienda nel 1956. Attualmente è guidata dai suoi nipoti, Enrico e Carlo Alberto, con la stessa passione dei loro predecessori – nonna Bianca e mamma Anna. A loro è dedicato il nome della linea di vini, “Amandum”.

Menu
Capasanta in crosta di porcini su patate e pistacchio abbinato con Pinot Grigio Grey Dop Friuli Isonzo 2016 – Amandum
Calamarata ai frutti di mare abbinato con Sauvignon Mysa Dop Friuli Isonzo 2016 – Amandum
Filetto di branzino alla plancha con zucca al forno e salsa di cavolo viola
abbinato con Chardonnay Adonay Dop Friuli Isonzo 2016 – Amandum
Frollino alle mandorle con cremoso di formaggio alla vaniglia e salsa ai frutti di bosco

Prezzo per persona: € 95,00 menù
degustazione di 4 portate con vini abbinati
(IVA inclusa)

PER INFO E PRENOTAZIONI:
Tel. 041 5289840
Email: sales.lunabaglioni@baglionihotels.com

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