Baglioni Hotel Luna – Carciofo per la settimana del prodotto di stagione

L’Estate si avvicina assieme ai pensieri liberi, e al sentore di libertà. Voglia di mangiare cose sane, ma che stuzzichino non solo l’appetito, ma anche gli altri sensi, dall’olfatto alla vista. E allora ecco che il verde, quello che ci ricorda i prati, la voglia di uscire all’aria aperta diventa protagonista delle nostre tavole e della tavola del Baglioni Hotel Luna con l’elemento principale della stagione, i piselli.

 

Ecco che allora lo chef Alberto Rossetti  vi propone dal 5 al 11 giugno, il seguente menù.

Sformatino di ricotta, insalata di carciofino e schiuma al caffè

Ricotta pie, artichoke salad and coffee foam

€ 23,00

Risotto mantecato alla crema di carciofini, schie e salicornia

Risotto with artichoke cream, schie (small shrimps) and glasswort

€ 27,00

Tempura di carciofini e scampi con salsa alioli

Artichokes and scampi tempura with aioli sauce

€33,00

Macedonia di frutta e verdura profumata alla menta

Fruit and vegetable salad with mint

€ 15,00

Menu 3 portate a scelta alla tariffa di Euro 75,00 per persona, inclusivo di

acqua minerale, un calice di vino suggerito dal nostro Sommelier e caffè.

3-courses menu at the rate of Euro 75,00 per person including

mineral water, a glass of wine suggested by our Sommelier and coffee.

FOR INFO AND RESERVATIONS:

Tel. +39 041 5289840

Email: sales.lunabaglioni@baglionihotels.com

Lascia un commento

Facebook2k
Facebook
G0
G
https://www.unospitedivenezia.it/new/baglioni-hotel-luna-carciofo-per-la-settimana-del-prodotto-di-stagione/
EMAIL
RSS