Baglioni Hotel Luna – Settimana del prodotto di stagione

Primi sapori di metà primavera, pensieri liberi, sentore di libertà. Voglia di mangiare cose sane, ma che stuzzichino non solo l’appetito, ma anche gli altri sensi, dall’olfatto alla vista. E allora ecco che il verde, quello che ci ricorda i prati, la voglia di uscire all’aria aperta diventa protagonista delle nostre tavole e della tavola del Baglioni Hotel Luna con l’elemento principale della stagione, i piselli.

Ecco che allora lo chef Alberto Rossetti  vi propone dal 15 al 21 maggio, il seguente menù.

Cannolo di gambero rosso al caprino, salsa ai piselli e caviale di lompo

Cannolo with red shrimp and goat cheese, pea sauce and lumpfish caviar

€ 27,00

Ravioli ripieni di piselli, calamaretti e salsa al nero

Ravioli filled with peas, baby squids and ink sauce

€ 23,00

Trancio di rombo alla birra e piselli

Slice of turbot with beer and peas

€39,00

Vaso di erbe e fiori

(crème brûlée di piselli e cioccolato bianco, sfoglia caramellata,

gelato al cioccolato fondente, melissa, menta e fiori eduli)

Vase of herbs and flowers

(Peas and white chocolate crème brûlée, caramelized puff pastry,

dark chocolate ice cream, lemon balm, mint and edible flowers)

€ 15,00

Menu 3 portate a scelta alla tariffa di Euro 75,00 per persona, inclusivo di acqua minerale, un calice di vino suggerito dal nostro Sommelier e caffè

Three courses menu at the rate of Euro 75,00 per person, inclusive of mineral water, one glass of wine suggested by our Sommelier and coffee.

FOR INFO AND RESERVATIONS:

Tel. +39 041 5289840

Email: sales.lunabaglioni@baglionihotels.com

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