La settimana gastronomica al Ristorante Canova

dal 15 e fino al 21 ottobre al ristorante Canova è possibile degustare piatti a base di zucca, protagonista assoluta delle ricette autunnali.

L’opportunità di assaporare questi piatti parte da un “Saor” di gamberi con crema di zucca al forno, prosegue con gnocchi di patate e zucca con ragù di funghi secchi e poi a seguire zucca, cavolo viola e aceto balsamico tradizionale di Modena. Una millefoglie autunnale con sfoglia alla cannella e crema di zucca nocciole e gelato al cioccolato chiude il menù. Le bevande sono escluse dagli 85 euro della degustazione, ma la cantina del Ristorante Canova sarà in grado di allietare il vostro palato con un’ampia scelta di vini. 

Per informazioni e prenotazioni 
Tel. 041 5289840

Email: sales.lunabaglioni@baglionihotels.com

Share with us: #ItalianFood #CanovaRestaurant
www.baglionihotels.com/venice

X