Ristorante Canova all’insegna delle prelibatezze di Parma

I giorni di settembre sono qui,
con dell’estate il meglio del tempo,
e dell’autunno il meglio dell’allegria.
(Helen Hunt Jackson)

Si chiudono gli ultimi ombrelloni, si saluta il mare. Lo si guarda con quella malinconia, ma anche con la consapevolezza che settembre porta sempre con sé quello di una nuova partenza, quello di scoprire (o riscoprire) nuovi sapori, nuove sensazioni. Allora perché non partire proprio dal palato con le offerte che il Ristorante Canova del Baglioni Hotel Luna ci propone dal 18 al 24 settembre, con una giornata speciale mercoledì 20.

Da lunedì prossimo, infatti, il Ristorante porterà tutti i suoi clienti alla scoperta dei sapori e della tradizione di Parma che, da sempre, è sinonimo di buona tavola. La cucina parmense sarà quindi protagonista delle pietanze ideate dallo Chef Alberto Rossetti che vi proporrà il seguente menù al prezzo di € 90,00 (bevande escluse).

I grandi affettati tipici Parmensi, il prosciutto crudo di Parma, il culatello ed il salame

€ 30,00

Riso del Po mantecato con funghi porcini i.g.p. di Borgotaro

€ 26,00

Muscoletto di vitello brasato alle verdure, patate al sedano e tartufo nero

€ 28,00

Zabaione freddo al Malvasia dolce accompagnato da sbrisolona alle mandorle

€ 16,00

Ma per celebrare al meglio la cucina di Parma, il 20 sarà una serata da non perdere con un menù che nasce dalla collaborazione di Alberto Rossetti, Executive Chef del Canova, Enrico Bergonzi, Chef Patron del Ristorante Al Vedel- Podere Cadassa di Colorno (PR) e Fabio Romani, Chef del Ristorante Romani di Vicomero di Torrile (PR). Ecco cosa vi propongono i 3 Chef per portarvi in un viaggio fra le ricette tradizionali parmensi (€ 100,00, bevande escluse):

Piccolo benvenuto di scaglie di Parmigiano 30 mesi e strolghino

I grandi salumi Parmensi

Culatello artigianale (Podere Cadassa) – Prosciutto di Parma 36 mesi – Salame della bassa

€ 30,00

I tortelli d’erbetta abbinati al fungo porcino di Borgotaro D.O.P.

€ 26,00

La rosa di Parma con la salsa al tartufo nero delle nostre colline

(filetto aperto e farcito con Prosciutto di Parma e Parmigiano)

€ 38,00

Semifreddo al nocino, base croccante di noci e cioccolato

€ 16,00

Lasciatevi tentare dalle prelibatezze emiliane e dal tocco inconfondibile del Ristorante Canova, per una serata indimenticabile.

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