{:it}AMANDUM Di Mare e d’Amore – il menù speciale al Ristorante Canova{:}{:en}AMANDUM Sea and Love – Special menu at Restaurant Canova{:}

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Il 6 Ottobre 2018 il Ristorante Canova vi offre un’esperienza culinaria unica ed irripetibile, che celebra il connubio tra cibo e vino. Il sapore dei piatti creati dallo Chef Daniele Zennaro sarà esaltato da un eccezionale abbinamento con i vini “Amandum” dell’Azienda Agricola Dai Morars, di Moraro (Gorizia).
Gorizia si trova in una posizione perfetta che regala caratteristiche uniche alle viti locali. Ed è proprio in questa felice terra che Bianca Albertin fondò l’Azienda nel 1956. Attualmente è guidata dai suoi nipoti, Enrico e Carlo Alberto, con la stessa passione dei loro predecessori – nonna Bianca e mamma Anna. A loro è dedicato il nome della linea di vini, “Amandum”.

Menu
Capasanta in crosta di porcini su patate e pistacchio abbinato con Pinot Grigio Grey Dop Friuli Isonzo 2016 – Amandum
Calamarata ai frutti di mare abbinato con Sauvignon Mysa Dop Friuli Isonzo 2016 – Amandum
Filetto di branzino alla plancha con zucca al forno e salsa di cavolo viola
abbinato con Chardonnay Adonay Dop Friuli Isonzo 2016 – Amandum
Frollino alle mandorle con cremoso di formaggio alla vaniglia e salsa ai frutti di bosco

Prezzo per persona: € 95,00 menù
degustazione di 4 portate con vini abbinati
(IVA inclusa)

PER INFO E PRENOTAZIONI:
Tel. 041 5289840
Email: sales.lunabaglioni@baglionihotels.com

{:}{:en}On October 6th, the Canova Restaurant offers a unique culinary experience that celebrates the marriage between food and wine. The taste of the dishes created by Chef Daniele Zennaro will be intensified by the paired wines “Amandum” of Azienda Agricola dai Morars, from Moraro (Gorizia). Gorizia is situated in a perfect position that offers unique features to local vines. And it’s in this prosperous land that Bianca Albertin founded the business in 1956. It is currently lead by her nephews, Enrico and Carlo Alberto, with the same passion of their predecessors – their grandmother Bianca and mother Anna. The line of wines “Amandum” is dedicated to them.

Menu
Mushroom encrusted grilled scallop, served on a bed of potatoes and pistachios paired with Pinot Grigio Grey Dop Friuli Isonzo 2016 – Amandum
Calamarata pasta with seafood paired with Sauvignon Mysa Dop Friuli Isonzo 2016 – Amandum
Grilled seabass fillet with baked pumpkin and red cabbage sauce paired with Chardonnay Adonay Dop Friuli Isonzo 2016 – Amandum
Almond shortcake with vanilla-flavoured cheese cream and mixed berries sauce.

Price per person: € 95,00 for 4-course tasting menu with paired wines (VAT included)

FOR INFO AND RESERVATIONS:
Tel. +39 041 5289840
Email: sales.lunabaglioni@baglionihotels.com{:}

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