{:it}Festa del Redentore al Baglioni hotel Luna{:}{:en}Reedemer Fest at Baglioni Hotel Luna{:}

{:it}Il Redentore è tra le festività più sinceramente sentite dai Veneziani che risale al 1577e ricorda la fine di una terribile pestilenza festeggiata con l’edificazione dell’omonimbasilica palladiana sull’isola della Giudecca, in cui convive anche l’aspetto turistico,grazie al fantasmagorico spettacolo pirotecnico notturno che attrae migliaia di visitatori. Giornata in cui si svolgono le sante messe, la funzione solenne, presieduta dal Patriarca,e la processione religiosa attraversando un imponente ponte di barche lungo 330 metri. Ma il momento topico è sicuramente la notte del sabato: sull’inimitabile palcoscenicodel Bacino di San Marco giochi di luce e di riflessi tracciano un caleidoscopio di colorche si staglia dietro le guglie, le cupole e i campanili della città. Il Baglioni Hotel Luna, a pochi passi da Piazza San Marco, propone per l’occasione un’indimenticabile serata all’insegna della tradizione Veneziana.

Alle ore 19.30 sarete accolti da uno speciale Cocktail di benvenuto presso la splendida Sala Caminetto, dove potrete assaporare i tipici canapè veneziani e sorseggiare i nostri drink. Alle ore 20.15 vi accompagneremo presso il Ristorante Canova, dove potrete gustare una raffinata ce a lume di candela. Il nostro Chef Massimo Livan vi sorprenderà con uno speciale menù dedicato alla Festa del Redentore. Per la speciale occasione, la cena sarà accompagnata da una selezione di vini di Ferrari Trento, sapientemente abbinati dal nostro Sommelier.A partire dalle ore 23.00 vi accompagneremo nell’esclusiva terrazza della Suite Sansovino, che si affaccia direttamente sulBacino di San Marco, da dove si può godere di un panorama mozzafiat e ammirare la Laguna e l’Isola di San Giorgio. …Lasciatevi tentare dai nostri deliziosi dessert e la tradizionale anguria dei “Foghi” in attesa degli scenografici fuochi d’artificio della Festa del Redentore: uno spettacolo indimenticabile da una posizione privilegiata, proprio di fronte a voi! Una memorabile serata ricca di emozioni Vi attende nella meravigliosa terrazza del Baglioni Hotel Luna per festeggiare insieme l’eccezionale Festa del Redentore!

Menu

Aperitivo con Ferrari Maximum Brut, Trento Doc Canapè con ricotta di bufala, wasabi e ribes Gazpacho andaluso Insalatina di piovra alla mediterranea con sedano croccante Gnocco di branzino su crema di zucchine e cerfoglio abbinato con Ferrari Perlé Bianco, Trento Doc Astice con il suo gel, stracciatella e crumble di taralli pugliesi e caffè abbinato con Ferrari Perlé, Trento DocFusilloni di Gragnano con trigliette di scoglio, crema di melanzane sous vide e terra di olive nere abbinato con Tenuta Lunelli Villa Margon, Trentino Chardonnay Doc Rombo alle pesche, lemonsoda, pepe rosa ed aneto abbinato con Ferrai Perlé Rosé, Trento Doc Pausa rinfrescante con sorbetto arancia e campari Mousse 4.7 (limone, cuore di fragola e meringa al Pepe di Sichuan) abbinata con Ferrari Demi Sec, Trento Doc Aspettando i fuochi: cubi di anguria ed ananas; spicchi di meloneTiramisù; frollina con crema pasticcera e frutta fresca abbinati con Ferrari Maximum Rosé, Trento Doc.

Costo della serata è di 350,00 Euro per persona.

La tariffa include aperitivo, cena presso il Ristorante Canova, vini accesso in terrazza della Suite Sansovino con anguria, dolci e spumante, servizio e IVA 10%.
Politica di Cancellazione: nessuna penale per cancellazioni ricevute entro le ore 12.00 del 14 Luglio 2019. Oltre tale data verrà applicata l’intera tariffa come penalitàL’accesso alla terrazza della Suite Sansovino sarà consentito a partire dalle ore 23.00.{:}{:en}The Redeemer Feast, known as Redentore, is one of the Venetian’s most treasured festivities, which dates back to 1577 to commemorate the end of the pestilence.For the occasion, the Basilica del Palladio was built on the Giudeccca Island.
Today the Redentore has become one of the most important events in Venice thanksto the spectacular firework display in the evening, that attracts every year thousandsof tourists. The Redentore falls on the third Sunday of July. During this day, the Holy Mass is held in the presence of the Patriarch, followed by a religious procession. The procession goes through a huge bridge made out of boats that is 330 meters long. However, the highlight of the event takes place on Saturday night: with the unbeatable backdrop of Saint Mark’s Basin, a play of lights and reflection produce a kaleidoscopeof colors with the silhouetted spires, domes and bell towers of the city behind. The Baglioni Hotel Luna, just a few steps from Saint Mark’s Square, offers the uniqueopportunity to spend an unforgettable evening to experience the Venetian Redeemer Feast. The appointment will be at 19.30 in the elegant atmosphere of our Fireplace Room fora Welcome Cocktail: you will savor the typical Venetian Canapés while sipping our drinks.At 20.15 we will escort you in the refined Canova Restaurant, where you will have thechance to taste a delightful candlelight dinner.Our Chef Massimo Livan will surprise you with a special menu dedicated to the Redeemer Feast. For the special occasion, every dish will be paired with wines from Ferrari Trento.Starting from 23.00 we will welcome you to the exclusive terraceof the Sansovino Suite, overlooking the Lagoon, where you can enjoya breath-taking view on St. Mark’s Basin and San Giorgio Island. We will pamper you with our delicious desserts and the traditional watermelon,while waiting for the spectacular firework that will take place just in front of you! An exciting evening is waiting for you in the elegant ambience of our Baglioni Hotel Lunato celebrate in the most unforgettable way the Redentore!

 

Aperitif with Ferrari Maximum Brut, Trento Doc Canapé with buffalo ricotta, wasabi and currant Andalusian gazpacho Mediterranean style octopus salad with crunchy celery Seabass quenelle on a zucchini and chervil creampaired with Ferrari Perlé Bianco, Trento DocEuropean lobster with its jelly, stracciatella, Apulian taralli and coffee crumble paired with Ferrari Perlé, Trento Doc Fusilloni from Gragnano with surmullets, sous-vide eggplant cream and olives “ground”paired with Tenuta Lunelli Villa Margon, Trentino Chardonnay Doc Turbot slice with peaches, lemonsoda, pink pepper and fresh dill paired with Ferrai Perlé Rosé, Trento Doc Refreshing pause with Campari Orange sorbet Mousse 4.7 (lemon, strawberry heart and meringue with Sichuan pepper) paired with Ferrari Demi Sec, Trento DocWaiting for the fireworks: watermelon and pineapple cubes; melon slice Tiramisu, shortbread with custard and fresh fruit paired with Ferrari Maximum Rosé, Trento Doc.

Rate: Euro 350,00 per person. The rate includes cocktail, dinner at the Canova Restaurant, wines, access and service in the terrace of the Sansovino Suite with watermelon, desserts, service and VAT 10%.Cancellation Policy: no penalty for cancellation received by 12.00 of 14th July 2019.
Failing to cancel the reservation within the terms, the whole rate will be charged as penalty. Access to Sansovino Suite Terrace will be granted starting from 23.00.{:}

Ti può interessare

X