Consigliato

In un piccolo angolo di Venezia nel sestiere di Castello si trova un ristorante davvero speciale. l’Hostaria da Franz con un menù eccellente, curato nei dettagli e con prodotti del territorio e di ottima qualità e la preparazione del suo personale saprà rendere la vostra cena ancora più speciale. I piatti proposti non non sono banali e l’ottima qualità dei prodotti acquistati a Km0 fa la differenza e Maurizio, il titolare, con la sua cordialità e professionalità sa consigliarti al meglio sulle sue proposte

le loro specialità

“Tasty food, set inside a lovely coffee house.”

It was an real incredible experience for me. The quality of food was only matched by the quality of service I got. I wish I can keep the flavor in my mouth for ever. Thanks for making the evening an unforgettable one.
Sandra Files

Il ristorante 

Un’antica “corderia” diventa alla fine dell’800, un luogo di incontro dove gustare i prodotti tipici della laguna Veneziana e delle sue isole.

Nascita e storia dell’Hosteria da Franz.

Così nasce l’Hostaria da Franz, che prende il nome dal suo fondatore, il soldato austroungarico Franz Habeler. Lo scorrere del tempo vede il susseguirsi di diverse epoche che contribuiscono a rendere l’ Hostaria un punto di riferimento per l’ospitalità veneziana ed un luogo votato alla buona cucina.

Hostaria da Franz

Il ristorante Hostaria da Franz con più di 35 anni di attività con una cucina di alta qualità si trova oggi a Castello in zona Bragora. Uno dei sestieri veneziani più tipici e ancora “veri” al di fuori del circuito turistico di massa. La “Bragora” il cui toponimo deriverebbe, forse, dal greco “brà agorà”, (prato + mercato) piazza o dalle voci dialettali “bragolà”, piazza del mercato, oppure “bragolare”, esercitare la pesca.

Il Menù dell’Hostaria da Franz

L’Hostaria da Franz  propone nel suo menù solo proposte a base di pesce e piatti della stagionalità veneta .

La proposta dell’Hostaria da Franz viene poi costantemente integrato con proposte giornaliere che sono uno dei punti di forza e sforzo costante del titolare Maurizio Gasparini e del suo staff per proporre alla clientela il pescato fresco giornaliero, le verdure di stagione acquistate nei luoghi di produzione della laguna di Venezia e una scelta di vini che accompagnino i piatti proposti dalle cantine venete.

Dove si trova l’Hostaria da Franz

L’Hostaria da Franz si trova in quello che è il sestiere più vero della città di Venezia – il sestiere di Castello –  a pochi minuti dall’Arsenale di Venezia e dai Giardini della Biennale

La prenotazione è fortemente consigliata ed è effettuabile direttamente al ristorante tramite il pulsante prenota oppure a questo LINK

Informazioni

Apertura: da mercoledì a lunedì
Chiuso il: martedì
Orario apertura: 19:00 – 22:00
sabato e domenica
12.30 – 14.00 | 19.00 – 22.00
In questo periodo gli orari possono variare per disposizioni governative sul COVID
Fascia di prezzo: €€-€€€
Tipologia menù:
  • Cucina a base di pesce
  • Opzioni senza glutine
  • Opzioni a base di carne
Servizi: Prenotazione online
Accessibile in sedia a rotelle
Serve alcolici
Accetta carte di credito
Servizio al tavolo

Ti può interessare:

Dove siamo

Indirizzo: Salizada San Antonin, 3499
Venezia

ADV-gratuita