{:it}Primavera al Ristorante Canova – Baglioni Hotel Luna{:}{:en}Spring at Canova Restaurant – Baglioni Hotel Luna{:}

{:it}Enrico IV diceva “Buona cucina e buon vino, è il paradiso sulla terra” se a quella poi ci aggiungete l’arrivo della primavera con i suoi profumi e sapori e chef in grado di ammaliare i nostri occhi e saziare il nostro palato, ecco che le porte per una cena perfetta si spalancano. Ed è per questo che Ristorante Canova del Baglioni Hotel Luna di Venezia ha in serbo per voi una serie di giornate dedicate al buon cibo, che vi accompagneranno fino alla fine di Aprile.

Si comincerà sabato 25 marzo con una cena a 4 mani con Chef Rossetti e Chef Zennaro che vi delizieranno tra Carpaccio, Merluzzo e un semifreddo al Limone.

Si replicherà poi il 21 aprile, dove a cucinare assieme allo Chef Rossetti ci sarà lo Chef Sartori, executive chef del Brunello Bar and Restaurant del Baglioni Hotel Regina di Roma.  In questo caso protagonisti saranno i gamberi rossi, i ravioli al baccalà e il polpo arrostito.

Non finisce però qui. Anche a Pasqua il Ristorante Canova e lo Chef Rossetti non vi lasciano soli, presentando un menù di Carpaccio, Ravioli e Arrosto di coscia d’agnello nelle giornate di domenica 16 aprile e lunedì 17.

Mentre nel giorno della Liberazione, ma soprattutto di San Marco e della cosiddetta “Festa del Bocolo” saranno l’insalata di Carciofi di Sant’Erasmo, i tagliolini ai gamberi rossi, San Pietro al pesto di vongole e la Creme brulée a colorare la tavola e a dipingere i vostri palati.

Menù speciali, inoltre, nel periodo dal 3 al 9 aprile con l’opportunità di assaporare piatti a base di erbe spontanee di stagione  e nel periodo dal 24 al 30 aprile con il Ristorante Canova che amplierà la sua offerta con piatti a base di asparagi, tipici di stagione.

Cosa aspettate allora a scoprire nel dettaglio i menù che vi aspettano?

[su_button url=”https://www.unospitedivenezia.it/evento/cena-a-4-mani-con-executive-chef-alberto-rossetti-e-chef-daniele-zennaro/” target=”blank” background=”#93120e” size=”6″ radius=”round”]Cena 4 mani – 25 Marzo[/su_button]

[su_button url=”https://www.unospitedivenezia.it/evento/cena-a-4-mani-con-chef-alberto-rossetti-e-chef-luciano-sarzi-sartori/” target=”blank” background=”#93120e” size=”6″ radius=”round”]Cena 4 mani – 21 Aprile[/su_button]

[su_button url=”https://www.unospitedivenezia.it/evento/pasqua-al-ristorante-canova/” target=”blank” background=”#93120e” size=”6″ radius=”round”]Menù di Pasqua[/su_button]

[su_button url=”https://www.unospitedivenezia.it/evento/festa-del-bocolo-presso-il-ristorante-canova/” target=”blank” background=”#93120e” size=”6″ radius=”round”]Festa del Bocolo[/su_button]

[su_button url=”https://www.unospitedivenezia.it/evento/le-erbe-di-campo-al-ristorante-canova/” target=”blank” background=”#93120e” size=”6″ radius=”round”]Le Erbe di Campo[/su_button]

[su_button url=”https://www.unospitedivenezia.it/evento/gli-asparagi-al-ristorante-canova-settimana-gastronomica-del-prodotto-di-stagione/” target=”blank” background=”#93120e” size=”6″ radius=”round”]Gli Asparagi – Settimana gastronomica prodotto di stagione[/su_button]{:}{:en}Henry IV said “Good food and good wine, is heaven on earth” and if to that we add  the arrival of spring with its scents and flavors and chef able to enchant our eyes and satiate your palate,  the doors for a perfect dinner are wide open. And that’s why Canova Restaurant of Luna Hotel Baglioni in Venice has in store for you a number of days dedicated to good food, who will accompany you till the end of April.

It will begin Saturday, March 25 with a 4 hands dinner with Chef Rossetti and Chef Zennaro that will delight you with carpaccio, ravioli filled with almonds and a Lemon semifreddo.

It will replicate on April 21, where to cook together with the Rossetti Chef there will be Chef Sartori, executive chef of Brunello Bar and Restaurant at the Hotel Regina Baglioni in Rome. In this case the protagonists will be red shrimp, ravioli with salted cod and roasted octopus.

But it does not stop there. Also at Easter the Canova Restaurant and Chef Rossetti not leave you alone, presenting a menu with Carpaccio, ravioli and roast leg of lamb on Sunday, April 16 and Monday 17.

On the day of liberation, and the so-called “Bocolo” Festivity the menu will present Sant’Erasmo violet artichokes salad, tagliolini with red shrimps, Joh dory with clams pesto and creme brulee all of this will color the table and paint your palate.

Special menu, also between April 3 to 9: the Canova Restaurant offers you the chance to experience and savor new dishes based on seasonal wild herbs, in addition to its à la carte menu.  During April 24 to 30 with Canova Restaurant that will expand its offering with asparagus based dishes, typical of the season.

What are you waiting to find out in detail the menu that awaits you?

[su_button url=”https://www.unospitedivenezia.it/en/evento/cena-a-4-mani-con-executive-chef-alberto-rossetti-e-chef-daniele-zennaro/” target=”blank” background=”#93120e” size=”6″ radius=”round”]4 Hands dinner – March 25[/su_button]

[su_button url=”https://www.unospitedivenezia.it/en/evento/cena-a-4-mani-con-chef-alberto-rossetti-e-chef-luciano-sarzi-sartori/” target=”blank” background=”#93120e” size=”6″ radius=”round”]4 Hand Dinner – April 21[/su_button]

[su_button url=”https://www.unospitedivenezia.it/en/evento/pasqua-al-ristorante-canova/” target=”blank” background=”#93120e” size=”6″ radius=”round”]Easter menu[/su_button]

[su_button url=”https://www.unospitedivenezia.it/en/evento/festa-del-bocolo-presso-il-ristorante-canova/” target=”blank” background=”#93120e” size=”6″ radius=”round”]Festa del Bocolo[/su_button]

[su_button url=”https://www.unospitedivenezia.it/en/evento/le-erbe-di-campo-al-ristorante-canova/” target=”blank” background=”#93120e” size=”6″ radius=”round”]Wild Herbs menu[/su_button]

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