{:it}Ristorante Canova all’insegna delle prelibatezze di Parma{:}{:en}Canova Restaurant will take you to taste Parma’s flavour{:}

{:it}

I giorni di settembre sono qui,
con dell’estate il meglio del tempo,
e dell’autunno il meglio dell’allegria.
(Helen Hunt Jackson)

Si chiudono gli ultimi ombrelloni, si saluta il mare. Lo si guarda con quella malinconia, ma anche con la consapevolezza che settembre porta sempre con sé quello di una nuova partenza, quello di scoprire (o riscoprire) nuovi sapori, nuove sensazioni. Allora perché non partire proprio dal palato con le offerte che il Ristorante Canova del Baglioni Hotel Luna ci propone dal 18 al 24 settembre, con una giornata speciale mercoledì 20.

Da lunedì prossimo, infatti, il Ristorante porterà tutti i suoi clienti alla scoperta dei sapori e della tradizione di Parma che, da sempre, è sinonimo di buona tavola. La cucina parmense sarà quindi protagonista delle pietanze ideate dallo Chef Alberto Rossetti che vi proporrà il seguente menù al prezzo di € 90,00 (bevande escluse).

I grandi affettati tipici Parmensi, il prosciutto crudo di Parma, il culatello ed il salame

€ 30,00

Riso del Po mantecato con funghi porcini i.g.p. di Borgotaro

€ 26,00

Muscoletto di vitello brasato alle verdure, patate al sedano e tartufo nero

€ 28,00

Zabaione freddo al Malvasia dolce accompagnato da sbrisolona alle mandorle

€ 16,00

Ma per celebrare al meglio la cucina di Parma, il 20 sarà una serata da non perdere con un menù che nasce dalla collaborazione di Alberto Rossetti, Executive Chef del Canova, Enrico Bergonzi, Chef Patron del Ristorante Al Vedel- Podere Cadassa di Colorno (PR) e Fabio Romani, Chef del Ristorante Romani di Vicomero di Torrile (PR). Ecco cosa vi propongono i 3 Chef per portarvi in un viaggio fra le ricette tradizionali parmensi (€ 100,00, bevande escluse):

Piccolo benvenuto di scaglie di Parmigiano 30 mesi e strolghino

I grandi salumi Parmensi

Culatello artigianale (Podere Cadassa) – Prosciutto di Parma 36 mesi – Salame della bassa

€ 30,00

I tortelli d’erbetta abbinati al fungo porcino di Borgotaro D.O.P.

€ 26,00

La rosa di Parma con la salsa al tartufo nero delle nostre colline

(filetto aperto e farcito con Prosciutto di Parma e Parmigiano)

€ 38,00

Semifreddo al nocino, base croccante di noci e cioccolato

€ 16,00

Lasciatevi tentare dalle prelibatezze emiliane e dal tocco inconfondibile del Ristorante Canova, per una serata indimenticabile.{:}{:en}The September days are here,
with the summer the best of the time,
and autumn with the best of happiness.
(Helen Hunt Jackson)

 

The last beach umbrellas are closed, the sea is greeted. You look at it with that melancholy, but also with the awareness that September always brings with it of a new adventure,  of discovering (or rediscovering) new flavors, new sensations. Then why not start with the palate with the offers that the Canova Restaurant of Baglioni Hotel Luna proposes from 18 to 24 September, with a special day on Wednesday 20.

From next Monday, in fact, the restaurant will bring all its customers to discover the flavors and tradition of Parma, which has always been synonymous with good food. The Parma cuisine will be the protagonist of the dishes created by Chef Alberto Rossetti who will propose the following menu at the price of € 90,00 (drinks excluded).

 

Typical Parmesan cold cuts: Parma Ham, culatello and salami

€ 30,00

Risotto creamed with Borgotaro mushrooms i.g.p.

€ 26,00

Braised veal cheek with vegetables, potatoes with celery and black truffle

€ 28,00

Cold zabaglione with Malvasia, served with sbrisolona (crunchy cake with almonds)

€ 16,00

To celebrate the best of Parma’s cuisine, the 20th will be an evening to not miss with a menu that is born from the collaboration of Alberto Rossetti, Executive Chef of Canova, Enrico Bergonzi, Chef Patron of Al Vedel Restaurant – Podere Cadassa di Colorno (PR) and Fabio Romani, Chef of Vicomero di Torrile (PR). Here’s what the 3 Chefs are proposing to you, taking you on a journey between traditional parmesan recipes (€ 100.00, drinks excluded):

Welcome appetizer with 30-months-aged shaved Parmesan cheese and strolghino

The great cold cuts from Parma

Homemade culatello (Podere Cadassa) – 36-months-aged Parma Ham – Salami)

€ 30,00

Tortelli with wild herbs, paired with D.O.P. Borgotaro mushrooms

€ 26,00

La rosa di Parma with truffle sauce from our hills

(fillet, stuffed with Parma Ham and Parmesan cheese)

€ 38,00

Semifreddo with nocino, crunchy base of nuts and chocolate

€ 16,00

{:}

A Venezia

Si ripARTE

La Collezione Peggy Guggenheim riapre al pubblico sei giorni la

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

X